APP无线经典三人跑得快

19910
    519中国旅游日 | 我市各地各景区将举办旅游惠民活动
    2019年05月17日 编辑:林浩盛

    每年的“中国旅游日”

    是属于爱旅游的人一个盛大的节日

    今年中国旅游日的主题:

    文旅融合

             

    美好生活

        “5·19中国旅游日”自设立以来,以特色鲜明的主题、广泛的参与性和普遍的惠民性成为广大人民群众和旅游业每年一度的重要节日。2019年中国旅游日主题定为“文旅融合 美好生活”。为庆祝“中国旅游日”,我市各地各景区将结合实际推出多项旅游惠民措施和精彩的主题活动,更好地满足人民群众对美好生活的需求。



      5月19日当天,我市“中国旅游日”主题宣传活动将在榕城区学宫广场举办,现场永州跑得快旅游宣传推介和非遗展演等,组织活动嘉宾参加古城文化游体验,向困难特殊群体免费赠送景区门票,营造关注旅游、参与旅游、支持旅游的良好社会氛围。

      为迎接今年的“5·19中国旅游日”到来,我市各地以及各旅游企业也纷纷推出旅游惠民措施和精彩体验活动。其中,黄满寨瀑布旅游区、京明温泉度假村将于18日、19日对游客实行门票半价优惠政策;揭东万竹园5月19日当天景区门票实行五折优惠,望天湖景区于5月18~20日永州跑得快公众号真粉丝门票优惠抢购活动。全市其他经营性景区也都结合自身实际推出门票优惠措施。

      我市各地还将举办多种形式的文旅融合体验活动。约战跑得快下载县将于5月18日在京明温泉度假村、黄满寨瀑布旅游区举办首届国际水舞狂欢节,届时将有少数民族表演、狂欢泼水、水上冲关、水枪大战、篝火晚会、民族龙舟舞、划龙舟等多个旅游项目供游客体验。活动开幕之后,将一直持续到10月18日。约战跑得快下载大洋国际生态旅游度假区也将于5月18日举办篝火晚会、灯展、水幕电影观赏等活动,活动期间,将组织游客永州跑得快碰碰球、拔河、跳火把、篝火舞等各种精彩体验活动。宝山湖旅游区特邀著名讲古老师蔡国华免费讲述古今故事,让广大游客体验潮汕讲古的非遗魅力。


    来源:经典三人跑得快市文化广电旅游体育局、经典三人跑得快日报

    热点跑得快游戏