APP无线经典三人跑得快

19906
    空港区发展大道南段项目建设基本完工
    2019年07月10日 编辑:林浩盛

    空港区加快推进榕江新城道路基础设施建设,凝心聚力优化路网布局,该区发展大道南段项目工程建设已基本完工,不仅方便市民出行,也提升城市品位。

    据了解,发展大道南段是榕江新城的纵向轴线,是榕江新城“一环两纵四横”的重要组成部分,项目的建成直接解决了京冈街道行路难的问题,也为空港经济区榕江新城的开发建设奠定了坚实的基础,道路南北走向,北起望江北路,南至京南村路口,全长3700米,宽80米,双向6车道,总投资3.43亿元。项目于2016年9月动工,今年6月中旬基本完工,进行扫尾工作项目建设内容包括:道路工程、给排水工程、桥涵工程、管线综合工程、照明工程、绿化工程、交通工程等。

    近年来,空港区按照市委市政府部署,扎实推进榕江新城重点项目及道路基础设施建设,发展大道南段开工以来,项目主管部门不断强化服务意识,一路绿灯,确保项目建设“零障碍”,为项目顺利建设创造优良的条件和环境,施工方精心施工、高效管理,确保工程质量、工程进度和施工安全,促成项目按时保质完成任务。发展大道建成后有效打通区域大小循环交通要道,形成交通、景观和城市引领功能。

    热点跑得快游戏