APP无线经典三人跑得快

0
    投资超21亿! 汕头一批道路工程开建
    2019年05月15日 来源:汕头日报 编辑:陈建明

    近日,市城乡规划局发布批前公示,就乌桥岛棚户区改造项目(光华安置区配套工程-体育广场及幼儿园)建设用地规划许可申请征询公众意见,标志着备受关注的乌桥岛棚户区改造项目正顺利推进。

    根据公示,光华安置区配套工程-体育用地/社会停车场地块位于西港路东侧,用地面积为22.579亩,地块规划一层地下停车场,在满足体育建筑自身停车配建要求前提下,同时向社会提供公共停车位,并与北侧商住地块地下停车场联通。另外,光华安置区配套工程-幼儿园用地面积7.578亩,将按388个学位配建。

    据了解,乌桥岛棚户区改造项目是我市一项重大民生工程,也是我市推进城市更新改造的重大举措,项目估算总投资约60亿元,涉及拆迁住宅总户数约为6700户。2017年以来,我市在西港-光华片区规划建设占地350亩的安置区,并先后启动项目一期、二期工程。其中,位于西港路东侧的二期工程包括一批公共服务配套设施:北面为体育广场、大型体育馆及幼儿园,南面为中小学校,并将建设农贸市场、社区卫生服务中心、老人日间照料中心、文化活动中心等,着力打造精品安置区和“绿色环保生态新城”。


    热点跑得快游戏