APP无线经典三人跑得快

0
    高考遇上端午,饶平发布“禁噪令”
    2019年06月07日 来源:潮州日报 编辑:陈建明

      本报讯(记者 吴冰 通讯员 余秋松) 针对高考期间可能出现的情况,饶平县各部门全力做好考场安全服务保障工作,为广大考生保驾护航。

      据悉,2019年普通高等学校招生统一考试将于6月7日至8日举行。今年饶平县共设饶平二中、华侨中学、田家炳中学、凤州中学、饶平四中5个考点,共188个考场,报名参加高考的考生有5362人。

      据饶平县相关工作人员介绍,端午将至,一年一度的饶平龙舟赛也将拉开帷幕。与往年不同的是,今年端午佳节恰逢全国高考,欢庆的鞭炮声、锣鼓声必将影响到高考期间的考试环境,对学生的状态带来一定的干扰。针对这一情况,县委县政府召开相关工作协调会,并于5月16日发布《饶平县人民政府关于高考期间部分区域禁止燃放烟花爆竹和制造噪音的通告》,要求从6月7日8时30分起至6月9日12时,县城区楚巷、下市、红光、石埕、南门、西门、联光、河南等八个社区和霞西村及饶平二中、华侨中学、田家炳中学、凤洲中学、饶平四中学校周边200米范围内禁止燃放烟花爆竹和制造噪音污染。有关部门将永州跑得快巡查,对违反《通告》规定的单位和个人依法处罚,全力以赴为全县高考考生营造安静的复习、休息和考试环境保驾护航。


    热点跑得快游戏