APP无线经典三人跑得快

0
    汕汾高速粤闽交界处ETC门架系统开工
    2019年07月07日 来源:潮州日报 编辑:陈建明

    7月5日,在位于饶平县的粤闽省界汕汾高速主线K2498+080处,施工人员实施广东往福建省界处ETC龙门架基础首件开挖,这标志着汕汾高速取消省界收费站工程正式启动。

    据汕汾公司负责人介绍,首件工程选择距离粤闽收费站2公里处的路面上方建设ETC门架系统,取代原有的传统收费站进行收费。届时省界收费站将实施拆除,ETC门架系统将取代省界收费站,预计今年12月30日前完成全部工程。

    按照交通运输部的要求,年底前将全面取消省界收费站,汕汾高速预计于今年10月底完成全线20套ETC龙门架的建设和设备安装调试,接入省、部级联网收费系统。同步完成47条收费车道ETC升级改造,7个站级系统和1个路段收费中心升级改造、7个收费站入口称重检测系统改造以及系统网络安全建设。预计于今年12月30日前完成粤闽主线省界收费站拆除、道路正线取直工作,完成新收费系统联调联试工作,实现全国并网试运行。

    据汕汾公司机电工程人员介绍:“设置ETC门架系统,将实现对所有车辆(包括ETC车辆和MTC车辆)分段精准计费,工程完工后,汕汾高速所有可通行车道都将支持ETC电子不停车收费。”


    热点跑得快游戏