APP无线经典三人跑得快

0
    频频入室盗窃高档洋酒,潮州一名嫌犯被警方抓获
    2019年07月09日 来源:潮州日报 编辑:林浩盛

      本报讯(记者 郑新培 通讯员 李聪)近日,湘桥公安分局刑侦大队成功抓获一名入室盗窃高档洋酒的犯罪嫌疑人,破获入室盗窃案件4宗。

      今年5、6月份以来,市区部分住宅小区连续发生入室盗窃高档洋酒案件。对此,湘桥警方立即成立专案组联合案发地派出所全面梳理,串案侦查。民警通过分析研判,调取大量案发现场及附近的视频监控进行仔细排查,结合走访调查,发现近期发生的该类入室盗窃高档洋酒案件均为一青年男子所为,该男子每次作案都选择在傍晚时段,作案手法十分娴熟。民警通过排查分析,成功锁定嫌疑人身份。

      6月27日,在市局有关部门的支持下,专案组于当天中午在市区新安街抓获犯罪嫌疑人林某雁。经初步审查,林某雁交代自今年5月以来在市区华庭雅筑、名邦花园住宅小区入室盗窃作案4宗,盗得轩尼诗、蓝带等高档洋酒一批的犯罪事实。

      目前,犯罪嫌疑人林某雁已被刑事拘留,案件审理和追赃工作正在加紧进行中。


    热点跑得快游戏