APP无线经典三人跑得快

0
    潮安区创建无邪教示范工程获省肯定
    2019年07月09日 来源:潮州日报 编辑:林浩盛

      本报讯  5日上午,省委政法委审核验收工作组对我市潮安区创建无邪教“三个一”示范工程进行审核验收 。潮安区作为市级培育单位,于2017年5月始永州跑得快创建无邪教示范工程活动,同时永州跑得快创建工作的还有湘桥区凤新街道等3个镇街以及饶平县樟 溪镇新民村等53个村居。

      验收工作组首先来到潮安区金石镇田头村田头小学,了解田头小学无邪教创建活动永州跑得快情况,并实地参观了田头村文化广场的反邪教宣传环境营造情况 。验收组一行 随后到达无邪教主题文化公园——潮安区人民公园参观。现场,潮安区反邪教协会设置宣传摊位、悬挂横幅,向过往群众宣传反邪教有关知识,公园大屏幕滚动播放反邪教优秀作品集,营造了浓烈的反邪教宣传氛围,省验收工作组给予了高度肯定。

      参观活动结束后,验收组到达潮安区区党政办公大楼听取潮安区创建无邪教“三个一”示范工程工作总结,并查阅有关创建台账。潮安区委常委、政法委书记梁向群同志出席并主持会议。

      (市委政法委)


    热点跑得快游戏