APP无线经典三人跑得快

0
    省级公共海外仓接受申报
    2019年07月09日 编辑:林浩盛

      本报讯 (记者黄鸿华)记者从市商务局了解到,为贯彻落实《广东省人民政府办公厅关于促进跨境电子商务健康快速发展的实施意见》要求,促进广东省外贸高质量发展,扎实推进跨境电子商务健康快速发展,省商务厅将认定一批省级公共海外仓(以下简称公共海外仓)。目前,我市商务部门已开始接受企业申报,并将按照有关标准进行初审认定。

      此次认定对象为广东省内注册的企业,在境外(包括香港、澳门、台湾)建设运营的公共海外仓。申报企业应在广东省内依法注册2年以上,具有企业法人资格,经营情况良好,未违反我国和所在国法律法规;有能力在境外国家(地区)建设运营仓储设施;熟悉目的国(地区)相关海关政策法规、税务、法务等;企业对外投资经营股权关系清晰;具有企业境外投资证书。公共海外仓应在境外运营2年以上,能为外贸经营主体提供通关物流、入库分拣、入库质检、本地配送、展示、售后维修、退换货管理、信息化数据服务、营销推广、金融等综合服务中的至少3项服务;服务外贸经营主体50家以上,广东企业占比不低于60%。


    热点跑得快游戏