APP无线经典三人跑得快

0
    汕头市政重点项目建设实现“双过半”
    2019年07月10日 来源:汕头日报 编辑:陈建明

    市住建局组织实施的市政道路改造建设项目共5个、涉及10条道路。今年上半年新建、改建道路面积6.48万平方米,铺设排污、排水管道约10.56公里,共完成投资10.6亿元,占年度计划的52.8%,实现时间、任务“双过半”。

    泰山路(韩江路—黄河路)、黄河路(泰山路—东厦路)快速化升级改造工程将打造成为中心城区的“快捷内环”。目前,黄河路快速化改造工程加快御景江南路段拓宽硬化,(天山路—凤凰山路)路段正在进行钻孔施工。东厦隧道段(金环路—金新路)正施打支护桩、自来水迁改。(衡山路—嵩山路段)辅道正在进行钻孔施工。该工程上半年完成投资额1.1亿元,占年度计划91.6%。下半年,将完成东厦隧道中心部分施工,并力争东厦路方向试通车,东厦隧道引道部分围护桩施工,黄河路高架桥桩基施工完成90%;泰山路快速化改造工程正在进行长平跨线桥桩基础施工和承台浇筑混凝土施工。新津人行天桥已完成部分地下管线迁改工作,正在进行桩基础施工,同时加快推进黄泰立交桩基施工。上半年完成投资额3.1亿元,占年度计划51.6%。下半年,将完成长平跨线桥桥面铺装并力争试通车。完成金砂路至中山路段道路改造,以及长江跨线桥桥面铺装并力争试通车。

    中心城区路网维修改造工程着重对一批破损路、“水浸街”道路进行升级改造,补齐民生短板,包括珠池路、嵩山路、衡山路、珠峰路、练江路、金湖路等6条道路。其中,衡山路(珠池路—珠江路)、(黄河路—汕汾路段)车行道已试通车,正在施工人行道及配套工程。衡山路(金砂路—长平路段)正在施工下水道。金湖西路(护堤路—潮护路段)正在施工下水道。嵩山路(汕樟路—东厦路)、(金砂路—珠池路)、(长江路—黄河路段)车行道已试通车,正在施工人行道及配套工程。嵩山路(东厦路—汕汾路)、(长江路—珠江路)、(中山路—韩江路段)正在施工下水道。珠池路(泰山路—嵩山路段)已试通车,(嵩山路—衡山路段)正在施工下水道。练江路升级改造工程全线车行道试通车。珠峰路升级改造工程全线车行道试通车。上半年完成投资额1.7亿元,占年度计划51.5%。下半年,珠池路力争全线通车;嵩山路力争(东厦路—汕汾路段)试通车;衡山路力争(中山路—长平路)、(珠江路—长江路段)试通车;金湖路完成北侧下水道、路基层、车行道并力争试通车。

    此外,中山东路(新津河—莲凤路)道路桥梁及配套工程PPP项目上半年完成投资额4.6亿元,占年度计划50.3%。目前,龙湖段试验区进行试验段软基处理施工。中砂特大桥、莲阳河特大桥初步设计,龙湖片、澄海片用地报批、征拆、清表等工作不断推进。下半年加快推动控制性节点中砂特大桥、莲阳河特大桥、昆仑山路下穿隧道、翠峰路下穿隧道的建设工作;海滨路东延(一期)工程(金环路—华侨公园段)已试通车,正在施工人行道及进行海堤打桩、抛石等施工。


    热点跑得快游戏