APP无线经典三人跑得快

0
    深夜闯红灯出车祸后弃车逃逸
    2019年08月04日 来源:汕头日报 编辑:陈建明

    近期,一段在本地微信朋友圈流传的短视频引起了网友的关注及愤慨,画面中一辆黑色小轿车在路口左转弯时遭遇对向一辆闯红灯的白色小轿车猛烈撞击,接着一名穿红色短袖恤衫的男青年从白色小轿车驾驶座位置下来,朝对方车辆望了一眼即撒腿而逃……迫于警方的侦查压力,肇事逃逸人员郑某铉于次日中午到交警金平大队投案。

    这宗交通事故发生于7月21日凌晨1时41分左右,当时许某驾驶一辆粤D号牌黑色小轿车沿着海滨路自西往东行驶至海滨东厦路口,在路口交通信号灯的左转箭头灯变绿后开始左转进入东厦路,此时一辆沿海滨路自东往西方向闯红灯的白色广本雅阁小轿车迎面而来,两车发生剧烈碰撞致车体严重受损,零部件散落一地,幸无人员伤亡。事故发生后,白色肇事车辆驾驶人弃车逃逸。

    接到车主许某的报警后,交警金平大队事故处理中队立即派员到场勘查并永州跑得快多方调查。迫于警方的侦查压力,22日中午,肇事车辆驾驶人郑某铉到交警部门投案。

    现年21岁的郑某铉是汕头市金平区人,目前在本地一家企业打工,肇事车辆据说是其购买的二手车,未办理过户手续。据郑某铉交代,他于20日晚到迎宾路一家KTV与朋友聚会,期间喝了一杯啤酒。次日凌晨1时许,他接到母亲的电话,告知其奶奶身体不适让他早点回家。当他驾车来到海滨东厦路口时,为抢时间竟冒险闯红灯,导致了事故的发生。“当时因为自己喝了点酒,加上闯红灯和车辆没挂车牌,害怕交警到场后受到处罚,便离开现场从一些小巷道前往西堤路,也不敢走大路。”郑某铉归案后如是说。

    目前,交警部门已对这宗道路交通事故作出责任认定,认定当事人郑某铉驾驶无悬挂号牌的机动车违法上路行驶,通过交叉路口时没有按交通信号灯的指挥通行,且发生事故后弃车逃逸,存在违法过错的事实,应承担本事故的全部责任。

    交警部门依法对郑某铉存在的交通违法行为处以合并罚款2400元、记30分,并处行政拘留15天。郑某铉持有的准驾车型为C1(小型汽车)的机动车驾驶证尚处于实习期内(实习期至2019年8月13日),因记满12分而被交警部门注销,必须重新考取。


    热点跑得快游戏