APP无线经典三人跑得快

0
    30多辆快线新车亮相潮汕国际机场
    2019年08月04日 来源:汕头日报 编辑:陈建明

    8月2日,潮汕国际机场接送旅客的快线全部更新,以全新的面貌迎接暑运高峰,服务旅客。

    机场快线是接送旅客、航延及应急服务的运输保障,搭建潮汕机场至潮汕三市及邻近地区的便捷交通渠道。近年来,随着潮汕机场航班客流的快速增长,对机场地面交通服务提出了更高的要求,为满足生产发展和旅客需求,提供更安全更优质的服务,在政府和机场公司的重视下,一次性更换全部快线车辆,投入30多辆全新车辆运营,装扮出新快线新形象。

    据悉,在更换全部车辆的同时,机场快线在优化线路、提升服务方面下功夫,以全新姿态、高起点面对旅客面向社会。目前机场快线共开通“汕头东线、汕头西线、澄海线、潮阳潮南线、潮州线、经典三人跑得快线、普宁线、约战跑得快下载线”等多条线路,对各站点快线时刻进行社会发布。

    新机场快线在提升旅客乘车的舒适度和便捷度、为机场服务质量注入新活力的同时,也将为潮汕机场未来几年实现“跨八奔千”目标提供强有力的地面运输支撑。


    热点跑得快游戏