APP无线经典三人跑得快

0
    饶平:起火药房被罚24000元
    2019年08月09日 来源:潮州跑得快游戏网 编辑:林浩盛

      8月4日凌晨,饶平县人民医院附近一药房发生火灾,所幸消防部门救援及时,4名被困人员全部获救。记者了解到,该药房存在违规住人现象,饶平县消防部门依法对其处以24000元的罚款。事发后,饶平县召开现场会,并对辖区内商铺违规住人现象展开大排查。


      检查中发现,大多商铺都存在消防安全隐患,不少商铺还存在违规住人问题。针对排查出来的火灾隐患和消防违法行为,检查人员现场责令各责任人立即落实整改,同时依据相关规定,对违规商铺进行处罚。


      “接下来,我们将继续在全县范围内部署永州跑得快商铺违规住人的消防安全整治工作,组织各镇各村对消防安全隐患点进行排查。一旦发现此类问题,首先责令其改正,拒不配合者,我们将联合派出所依法对其进行行政处罚以及限期改正。”饶平县消防大队相关负责人告诉记者。


      该负责人提醒,各商户要坚决杜绝商铺违规住人现象,商铺内要配备足够消防器材,一旦发生火灾,确保能够及时处置,及时逃生。对于屡次违规,不落实整改措施的,将从严从重处置。“希望广大市民,能认真吸取事故教训,敲响消防安全警钟,对消防安全的重要性再认识、再提升、再警醒,防止火灾事故发生。”


    热点跑得快游戏