APP无线经典三人跑得快

0
    外环大桥及连接线道路新建工程开工
    2019年09月06日 来源:潮州日报 编辑:陈建明

      本报讯 (记者 杨燕芳)昨天上午,省道S232线市区段改线外环大桥及连接线道路新建工程正式开工建设,这是实施“城市拓展”战略中关于加快公路和市政基础设施工程建设的重要环节,将进一步补齐“市区交通堵塞”短板,提升整体综合运输能力,促进完善潮州城市空间布局,拓展城市发展空间。市委常委、常务副市长张传胜参加活动并宣布工程开工。

      据了解,外环大桥及连接线道路新建工程是潮州北部连接韩江两岸的又一重要通道,位于潮州市区北部,起点与位于湘桥区凤新工业区和潮州市经济开发区的外环北路市区段相接,向东通过外环大桥跨越韩江,经过X073、文祠截洪渠,终点接于省道S231和意东一路。项目全长5.212公里,采用一级公路兼城市主干路标准,设计速度为每小时60公里。其中,外环大桥按双向六车道,路基标准断面宽36米,其余路段按双向八车道,一般路段路基标准断面宽50米。项目占地约605亩,初步估算总投资约12.61亿元,争取于2022年9月建成通车。

      张传胜指出,外环大桥及连接线道路新建工程是一项民心工程、德政工程。各级各有关部门要充分认识项目建设的重要意义,强化责任意识,服务服从工程建设需要,主动配合业主单位解决好项目建设中遇到的困难和问题,为项目建设营造无障碍施工环境。项目业主单位、施工单位和监理单位要严格按照有关规定和程序,精心组织施工,强化工程管理,加快建设进度,确保工程质量,推动工程早日建成投入使用,更好地发挥经济社会效益。


    热点跑得快游戏