APP无线经典三人跑得快

0
    永州跑得快铁路沿线环境整治
    2019年09月06日 来源:汕头日报 编辑:陈建明

    近日,汕头市召开铁路沿线周边环境综合整治第一次联席会议。会议要求各成员单位要结合“不忘初心、牢记使命”主体教育活动和我市创建全国文明城市工作,进一步统一思想认识、明确目标任务、落实责任,制订整改措施和工作进度表,以高度的思想自觉和行动自觉抓好,确保整治行动取得扎实成效。

    本次会议决定,同意部分成员单位对《汕头市铁路沿线周边环境综合整治联席会议制度》(征求意见稿)的修改意见,由市城管局印发;同时以整治工作以属地管理为原则,龙湖、潮阳、澄海区落实辖区内铁路沿线周边环境整治工作,特别对省文明办、市文明办提出的问题重点整治,9月中旬完成全部整治任务。

    此外,各区将建立长效管理机制,防止问题反复;市城管局等相关市直部门将对整治工作进行协调、指导,加强日常巡查和监督,以好的整治效果迎接省文明办、市文明办(创文办)的督查。


    热点跑得快游戏