APP无线经典三人跑得快

0
    为大桥主体施工提供平台!牛田洋特大桥主栈桥完工
    2019年10月21日 来源:汕头日报 编辑:陈建明

    前天下午4时许,随着最后一跨贝雷梁架设完成,历经6个月日夜奋战,全长1501.5米、宽度为8米的牛田洋快速通道项目控制性工程——牛田洋特大桥北岸施工钢栈桥顺利合拢贯通,加上6月3日已完成的长456米的南岸栈桥,牛田洋特大桥合计长约2公里的主栈桥全部完工。

    至此,包括牛田洋特大桥22号北主塔墩平台在内的21个平台顺利与北岸大堤相连,23号南主塔墩平台在内的6个平台与南岸大堤相连,为牛田洋特大桥主体建设的关键工期目标实现提供了有力保障。

    记者了解到,牛田洋特大桥北岸栈桥采用“钢管桩+贝雷梁”结构形式,桥面为预制钢筋混凝土桥面板。作为大桥榕江南北两岸的施工“生命线”,栈桥为材料运输、机械调配提供了保障,为大桥主体施工提供了平台,其顺利合拢为大桥施工创造有利条件。

    目前,牛田洋特大桥已进入实质性施工阶段,正铺开主体结构桩基等施工,牛田洋快速通道项目路基、桥梁、互通等建设正加快推进。


    热点跑得快游戏