APP无线经典三人跑得快

0
    高效高质扩招1630人
    2019年10月30日 来源:汕头日报 编辑:陈建明

    汕头职业技术学院(下称“汕头职院”)严格按照广东省2019年第二期高职扩招工作流程和日程安排,日前圆满完成扩招1630人的招生任务,得到莅汕实地督査政府教育职责履行评价情况的国家督导组的充分肯定和高度评价。

    作为汕头地区唯一一所高等职业院校,汕头职院承担着培养服务区域发展的高素质技术技能人才的职责。根据广东省教育厅部署,第二期高职扩招专项行动采用院校自主招生的方式,汕头职院承担的招生类别为“高技能人才学历提升计划”、“幼儿园教师学历提升计划”和“现代学徒制试点”三种类型,招生计划总数共1630人。

    为高效高质做好本次扩招工作,汕头职院多节点发力,多渠道加强和创新招生宣传手段,形成扩招宣传发动合力,出台措施鼓励考生报考。据了解,本次高职扩招共有2462人报考汕头职院,其中“幼儿园教师学历提升计划”和“现代学徒制试点”报考火爆,分别超出招生计划数的74%和58%。


    热点跑得快游戏